15:39 

Погода. Сенен-ай. И фикО.

Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
Ну раз, правила сообщества гласят 7.Чувствуйте себя как дома. То такими щедротами я бессовестно воспользуюсь.
Фиков я на сообществе не нашла. Но для мирового суда не могла не выложить ма-а-а-аленький фанфик, который написался по паре Юта/Сюн.
Я написала тег "фанфик", но ежели шеф против, будем исправлять.
И вообще если косяки, говорим, это важно.

Название: Дарите радость.
Автор: Поссорившаяся с Тенью
Бета: @*InTegRa*@
Пейринг: Юта Асаба/Сюн Мацуока
Жанр: зарисовка
Рейтинг: G
Предупреждения: возможен ООС.
Дисклеймер: Прав не качаю, выгоды не получаю.
Размер: драббл
Статус: закончен
Критика: ой, да пожалуйста, всё что думаете! Зима нынчо… Тапок мне!


Дождь.
Многие люди думают, что Бог выглядит как всемогущий правитель. Создатель. Дающий всем своим действиям глубокий смысл. Знающий, только ему понятную и совершенную истину. Бог изгнал нас в этот мир, давая возможность искупить свои грехи. Он строго наблюдает за всем этим с Небес и лишь разочарованно покачивает головой.
Но, знаете, это не так. Он очень расстроен нашей глупостью, алчностью и яростью. Он очень жалеет, что сделал нас такими. При всей его совершенно созданной системе, в таком органе как - человечество - целая куча недостатков.

- Юта-кун?

Мне кажется, что и Бог тоже плачет. Иначе откуда столько слёз у неба?

- Юта-кун?!
- Сюн? Ты что-то сказал?
- Да… Видишь ли… У меня к тебе просьба… - Сюн покраснел. Было заметно, что слова ему даются с трудом. Но он очень старался. Этот парень бывает очень настойчив, когда хочет. - Я знаю, правда, что это очень проблематично, но мы же друзья, верно? И я могу только к тебе обратится. Понимаешь ли, Юки и Канаме, они точно не пойдут. Я их знаю. Спрашивать даже не стоит, только время терять…
- Сюн, тебе не кажется, что ты сможешь и сейчас сэкономить немного времени? Тебе стоит просто озвучить просьбу. – Юта поднял брови в ожидании ответа.
- Ну, да… В наш город приезжает моя любимая группа «Кагаяки». Прошу тебя, пожалуйста, сходи со мной? – Казалось, у этого парня в глазах потемнело, от внутренней борьбы со стеснительностью.
- И правда проблематично. Это для тебя, что действительно так важно? – Юта отвернулся к окну, будто неменяющийся пейзаж серого неба и унылого дождя за окном, занимали его больше всего на свете …А может быть, так в правду и было.
- Неужели ты думаешь, что я бы просил, если это было не так важно. – Сюн сел за парту, подперев руками подбородок. Кажется, он решил, что этот бой он с треском проиграл.
- Так, когда концерт?
Сюн соскочил с места:
- Так ты согласен? – Удивленно завопил он. – Я знал! Я знал, Юта-кун, что ты не оставишь меня одного на растерзание бушующей толпы фанатов! – Сюн повис на его шее, вереща от радости.
Толпа фанатов? Вот, чёрт! На что я подписался???
- О, думаю, эта группа соберет на своём концерте от силы человек двадцать, так что ты зря опасался, – решил этим скрыть свою растерянность Юта.
- Говори, что хочешь! Завтра будет замечательный день! И ничем его не испортить!
- Нда… правда теперь брат и Канаме не устанут ржать надо мной по поводу похода на этот концерт… - Юта закрыл глаза и с наслаждением вдохнул нежный запах исходящий от волос Сюна.

* * *

Юта ошибся. Народу было столько, что не протолкнутся. А после второй песни уже стало нечем дышать. Асаба очень постарался протолкнуться к самой сцене, специально потащив туда Сюна, который был этому несказанно рад.
Песни этой группы и правду были просто ужасны. Но сходить туда стоило, лишь только для того, что бы увидеть искрящиеся от радости глаза Сюна.

КОНЕЦ

@темы: yaoi (BL), Yuta Asaba, Shun Matsuoka, Kimi To Boku, Fanfiction

Комментарии
2011-11-24 в 18:45 

remi*
***
а мне понравилось

2011-11-24 в 19:01 

Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
mzsk, я рада :sunny:

2011-11-24 в 19:07 

Kanbara Akihito
風と木の詩・
ооооо как это трогательно)))

2011-11-24 в 19:09 

Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi to Boku-COMMUNITY

главная